미국식화학다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 32회 작성일 2021-08-14 22:44:24 댓글 0

본문

[다이어트 식단]미국맛집 치폴레 스타일 부리또볼/저탄수화물 식단/유지어터 식단/미국일상/미국식 건강식단

미국 치폴레 스타일 부리또 볼

이재료는 2인분 기준이니 1인분만 만드실땐 반만사용해 주세요 ;)

칠리파우더, 갈릭파우더, 사워크림
마늘 1개 (갈릭파우더 없을시 2개)
양파 중간크기 1개
아보카도 1개
파프리카 반개
퀴노아 (체중감량시 넣지않으시는걸 추천해요)
할라피뇨 반개 (청양고추 대체가능)
옥수수캔 작은거 한개
검은콩 캔 반개 (아무콩 상관없음)
양상추 (그냥상추, 아무잎채소)
소고기 (아무고기 가능! 닭고기를 이용하실땐 갈릭파우더랑 칠리파우더를 닭고기에 뿌리고 구워주시면 더욱 맛있답니다 ㅎㅎ)
고기 없이도 충분히 맛이있고, 가벼운식사를 하시고싶다 하시면 야채부리토 볼을 만들어 보세요!

저는 고수와 큐민을 먹지못하기때문에 넣지않았지만 만약 고수와 큐민향을 좋아하신다면 추가해주세요! 더욱 멕시코의맛을 느끼실수 있어요!!
고수는 살사에 할라피뇨양만큼 넣어주시면되구요. 큐민파우더는 양파랑 파프리카 볶음에 칠리파우더랑 같이 넣어주세요!!

미국에서 다이어트 할 수 있을까? 미국음식으로 살찐 몸무게 되돌리기 프로젝트

안녕하세요 아이지입니다!!
미국에 와서 조절을 했는데도 오른 몸무게를 되돌리고자 나름..? 다이어트를 했는데
과연 과정과 결과는 어땠을지 영상으로 확인해보세요

#다이어트 #미국 #교환학생

Instagram_ @rosemary0429

Music_
Track : Autumn sky, Walk behind, 한탕하는날
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/
Homepage : https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/

MSG 아직도 몸에 나쁘다고 생각하세요? 진짜로 알려드릴게요!

MSG 아직도 몸에 나쁘다고 생각하세요? 진짜로 알려드릴게요!

#조미료 는 요리를 할 때 더욱더 맛있는 요리를 하게끔
도와줍니다
MSG는 글루타민산 나트륨으로 토마토나
치즈 그리고 소고기에도 들어가 있는 식품입니다.
#MSG 정말로 우리 몸에 나쁜지 아니면 괜찮은지 알려드릴게요~

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.

... 

#미국식화학다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 1 페이지
게시물 검색