달팽이 사육통

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 36회 작성일 2021-08-15 10:52:03 댓글 0

본문

[청순밥상 특집] 달팽이 키우는 방법! 여기 다 있다.

돌아온 달팽이 박사님! 여러분의 많은 댓글 중, 몇가지를 골라 답변해주셨어요! 달팽이 키우는 방법의 모든 것! 이 영상에서 확인하세요!

0:22 부추, 무 등을 줘도 되나요?
0:53 달팽이는 언제 알을 낳나요?
1:09 야생달팽이는 어떻게 키우나요?
1:45 달팽이 배변은 어떻게 처리하나요?
2:02 달팽이가 껍질을 먹었어요!
2:37 달팽이가 혼자서 알을 낳아요!
3:05 한마리만 키워도 되나요?
3:28 무슨 흙을 써야 하나요?
3:25 금와 / 백와 달팽이 서로 교배가 되나요?
4:14 사육장에 조명을 써도 되나요?
4:31 장기간 물을 안 줘도 되나요?
5:00 패각에 기스가 났어요!
5:26 달팽이가 벽에 붙어있어요!

달팽이 초보 집사분들을 위한 영상!❤ 사육통, 먹이, 물품 등등 (뚜비뚜바)

안녕하세요 여러분 뚜비뚜바입니다
오늘은 달팽이 초보 집사분들을 위한 영상이에요!
달팽이 집사분들이 많은 도움 받으셨길 바래요
궁금한거 있으시면 댓글로 물어봐주세요
영상 재밌으셨다면 구독과 좋아요 알림설정까지 한번씩만 부탁드려요!

이사진 보신적있으시죠? 진짜였네요... 7천원에 데려왔습니다. How big is a giant african snail

엌ㅋㅋㅋㅋ 원피스 전화기 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#원피스 #칠무해 #해군 #핑핑이 #말하는소라고둥 #고동인가
태그효과좀 받아보자

... 

#달팽이 사육통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 1 페이지
게시물 검색