육포건조기

3일간의 숙성과 건조를 거친 정성 가득 담긴 수제 육포 관저요리사…

페이지 정보

작성자 임승미의푸른요리교실 작성일21-01-12 00:00 조회3회 댓글0건

본문



정성가득 담긴 소고기 수제육포 만들기
영상 보시면서 집에서 직접 만들어보세요~~^^

1일차 - 홍두깨살 구입, 설탕에 핏물 빼기(고기가 잘 녹을 때 까지)
2일차 - 간장양념에 숙성(8시간 이상)
3일차 - 건조 1일 (건조기 or 햇빛에 건조)
4일차 - 건조 2일 (기름기 제거 및 손질 후 냉동보관)

궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요~
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,442건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mjkhapt.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz